[문어소세지] 오랜만에 솜씨 부려봤어요 ㅎㅎㅎ
농땡이 주부라서 일주일에 딱한번 밥을 해요~
일요일 아침에.ㅎㅎㅎ
2년 동안의 결혼생활 중에서 매뉴는 김치찌개와 된장찌개의 무한 반복 중이지만
남편은 고맙게도 불평불만 없이 잘 먹어준답니다.
이번주에는 문어소세지를 만들어봤어요.
만드는 것은 매우 간편하나 칼집내는게 좀 귀찮다는 점~~~~
줄줄이 비엔나를 끝만 4등분 해주고 기름을 둘러서 달달 볶으면 알아서 이렇게 문어가 되어준답니다.
케첩에 콕콕 찍어먹으면 반찬으로써 손색이 없네요.ㅎㅎ
이번주는 귀여운 문어소세지 한번 만들어보실라우??
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