부산씨앗호떡, 인기는 여전 :)
오랜만에 찾은 부산!!!
추운데도 여전히 사람들이 많더라구용^^
이번 부산여행의 태마는 먹방이였기 때문에
최대한 많은 음식을 먹고 가는게 목적이였어요.
부산은 먹거리가 왜 이렇게 많은건지~ㅎ
이승기씨가 먹었던 씨앗호떡도 먹어야하고
어묵도 먹어야하고~
최대한 걸어서 빨리 소화시키는게 관건이였어요.ㅋ
드디어 씨앗 호떡 방문!
밀가루반죽부터 후덜덜하더라구요.
엄청난 양이였어요.ㅋ
씨앗호떡은 굽는 방식이 아니라
튀기는 방식이예요.
일반적인 호떡과는 좀 다름!
조금만 포장마차인데도
분업화된 부산 씨앗호떡집^^
계산만 셀프임^^
씨앗호떡에 빠질 수 없는 씨앗.
해바라기씨를 베이스가 되더라구요~
튀겨진 호떡에 가위로 살짝 구멍을 내더라구요.
그 사이에 씨앗을 쏘옥^^
종이컵에 호떡을 끼워주시면
받아서 오면 되용^^
돈은 알아서 넣고!
튀긴호떡이라서 느끼한 감이 있지만.
그래도 씹히는 맛이 좋더라구용^^
첫번째 부산의 먹방은 씨앗호떡이였는데!
완전 맛있었답니다~
'END > Restart 'ㅂ'' 카테고리의 다른 글
겨울방학다이어트, 올~♡ (0) | 2015.01.02 |
---|---|
내 사랑 김치칼제비♡ (0) | 2014.12.30 |
출산후뱃살빼기, 정말 안들어가더라구용! (0) | 2014.12.27 |
겨울 떡볶이의 냄새를 지나갈 수 없네~ (0) | 2014.12.27 |
뮤즐리는 처음인데 맛있다 :) (0) | 2014.12.26 |