![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cqw7bO/btqCwXtg4zy/UjnsxqbV1SHMfUFQlKyvrk/img.jpg)
간편하게 만들 수 있어서 넘넘 좋더라구요!
1. 마늘과 청양고추를 채 썬후, 스파게티 면을 끊는 물에 삶는다.
2. 올리브유에 마늘과 청양고추를 넣고 살짝 볶는다
3. 그 후 스파게티 면을 넣고, 신선한 동죽을 넣은 후 면수를 부어준다.
4. 접시에 담은 후 치즈와 파슬리를 뿌려준다.
간편하게 만들 수 있어서 넘넘 좋더라구요!
1. 마늘과 청양고추를 채 썬후, 스파게티 면을 끊는 물에 삶는다.
2. 올리브유에 마늘과 청양고추를 넣고 살짝 볶는다
3. 그 후 스파게티 면을 넣고, 신선한 동죽을 넣은 후 면수를 부어준다.
4. 접시에 담은 후 치즈와 파슬리를 뿌려준다.